08:39 

работа кипит!

Mailos
Прошлые выходные провела в плетении браслетов... два кольчужных браслетов почти закончены, но у меня закончилась проволока. Срочно был произведен заказ, но как обычно только проволоку я купить не могу - так что едет ко мне опять куча проволоки (это понятно), кучка бусин чешского стекла (я бы больше купила, но и так лимит превысила), куча фурнитуры - там ее столько новой появилось, что я просто не смогла удержаться.
Дали мне, называется, зп... в свой магазин пришла - там же дыроколы новые пришли и бисер чешский! Дыроколов тьма... была... накупила штуки три-четыре :) уже не помню, и бисера немного - благо фасовка небольшая, всего 10 гр. но цвета такие, которые редко, где встретишь!

В общем, погода особо не радует. Ремонт никак не может начаться. Работы уйма, еще и на дом взяла...
Но!!! Погода именно та, которая способствует творчеству и прям ощущается этот подъем! Полет фантазии, руки прям и чешутся сотворить что-то такое, чего раньше я не делала... ожидается - браслеты, кулоны, серьги и шпильки!!! А еще надо сделать на работу конверт для денег, а я как раз хотела новый вид конвертиков (эх.. времени совсем нет, а еще сильнее хочу заморочиться), и под заказ открытку в !!!Розовых!!! тонах... хм.. нет у меня розовой бумаги.. надо будет изощряться.

И тааак... до начала сентября хотелось бы, чтобы пришли мои заказы, чтобы я успела до кастинга натворить кучу всяких вещей!
Опять же с сентября мы уже переедем. И не важно, будет там кухня или нет... так как очень уж хочется свой угол!

@темы: креатив, мысля вслух, стиль жизни

URL
   

В поиске своего пути...

главная