17:50 

а вот и я!

Mailos
прошло уже гораздо больше недели ) ну вот собралась-таки написать
Что-то все же я сделала.
Сделала одну страничку с Парижем и кафетериями :)


обрабатывать их пока не буду - это черновик!

а еще сготовила пару вкусностей. Все еще экспериментирую над мягким творогом нулевым. Нынче приготовила творожные оладьи :) не стала добавлять слишком много муки и обваливать тоже не стала. А просто ложкой выливала на сковороду :) Задумывались сырники, а по пути получились нежные оладушки.
А еще был опробован рецепт небольших булочек-улиток (дадада я все так же худею :))
Слоеные булочки с беконом:

Ингредиенты:

Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г (я положила рукколу)
Кунжут 20 г

Приготовление:

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Получилось просто отлично!!! Во второй лист теста добавила еще сыру. А так можно и лук накрошить, и мяска добавить. В общем пицца в рулете :)

Нарисовала эскиз будущих сережек - сейчас возьмусь за реализацию :) В выходные выложу промежуточный вариант. Эти серьги я хочу чернить, надо купить спирт нашатырный.

@темы: креатив, мысля вслух, стиль жизни

URL
   

В поиске своего пути...

главная