После мастер-класса отправилась собирать компанию для посещения паба Шпинат. Компания быстро образовалась и мы отправились в паб. Обалденное место! Столиков было много свободных, но потом моментально все заполонили люди... и не просто люди... а взрослые дяденьки и тетеньки с бооольшими и толстыми кошельками. Цены там подороже наших постоянных мест... но... атмосфера! обслуживание! еда! и главное - напитки!!! это того стоит!!! Я попробовала два вида шоколадных стаутов и карамельный стаут (состав: вода, хмель и уже по вкусу) ребята пробовали эль... уууух! два часа пролетели незаметно! Забежали три каких-то рокера-панка... с пятилитровой канистрой... налили им эту канистру и они умчались... чуть не забрав с собой вещалку!
В общем - туда надо ходить маленькими компаниями, и сразу после зп или аванса, чтобы не жалко было по тысячи р отдавать сразу!
но я туда еще схожу - это точно! Но надо будет еще куда-нить так же завернуть. А то все Кимбо, Боб... пиццерии, чикены... пора приобщаться к высокому!
В общем - туда надо ходить маленькими компаниями, и сразу после зп или аванса, чтобы не жалко было по тысячи р отдавать сразу!
но я туда еще схожу - это точно! Но надо будет еще куда-нить так же завернуть. А то все Кимбо, Боб... пиццерии, чикены... пора приобщаться к высокому!