прошло уже гораздо больше недели ) ну вот собралась-таки написать
Что-то все же я сделала.
Сделала одну страничку с Парижем и кафетериями![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://i5.pixs.ru/thumbs/2/2/2/IMG25781.J_8568784_7983222.jpg)
обрабатывать их пока не буду - это черновик!
а еще сготовила пару вкусностей. Все еще экспериментирую над мягким творогом нулевым. Нынче приготовила творожные оладьи
не стала добавлять слишком много муки и обваливать тоже не стала. А просто ложкой выливала на сковороду
Задумывались сырники, а по пути получились нежные оладушки.
А еще был опробован рецепт небольших булочек-улиток (дадада я все так же худею
)
Слоеные булочки с беконом:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г (я положила рукколу)
Кунжут 20 г
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Получилось просто отлично!!! Во второй лист теста добавила еще сыру. А так можно и лук накрошить, и мяска добавить. В общем пицца в рулете![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Нарисовала эскиз будущих сережек - сейчас возьмусь за реализацию
В выходные выложу промежуточный вариант. Эти серьги я хочу чернить, надо купить спирт нашатырный.
Что-то все же я сделала.
Сделала одну страничку с Парижем и кафетериями
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://i5.pixs.ru/thumbs/2/2/6/IMG25741.J_9099742_7983226.jpg)
![](http://i5.pixs.ru/thumbs/2/2/2/IMG25781.J_8568784_7983222.jpg)
обрабатывать их пока не буду - это черновик!
а еще сготовила пару вкусностей. Все еще экспериментирую над мягким творогом нулевым. Нынче приготовила творожные оладьи
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А еще был опробован рецепт небольших булочек-улиток (дадада я все так же худею
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Слоеные булочки с беконом:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г (я положила рукколу)
Кунжут 20 г
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Получилось просто отлично!!! Во второй лист теста добавила еще сыру. А так можно и лук накрошить, и мяска добавить. В общем пицца в рулете
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Нарисовала эскиз будущих сережек - сейчас возьмусь за реализацию
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)